Pizzaschnecken

Zutaten:

  • 1 Packung fertiger Pizzateig
  • 200 g Schmand
  • 150 g Schinkenwürfel (mager oder durchwachsen – ganz nach Geschmack)
  • 2 Packungen Schnibbelkäse
  • Pizzagewürz

Zubereitung:

  • Pizzateig ausrollen
    Auf Backpapier oder einer leicht bemehlten Fläche.
  • Füllung vorbereiten
    Schmand, Schinkenwürfel, Schnibbelkäse und Pizzagewürz in einer Schüssel gut vermengen.
  • Füllung verteilen
    Die Mischung gleichmäßig auf dem ausgerollten Teig verstreichen.
  • Rollen & Schneiden
    Den Teig wie eine Sushirolle aufrollen und in etwa 2–3 cm breite Scheiben schneiden.
  • Backen
    Die Schnecken mit etwas Abstand auf ein Backblech legen.
    Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 °C (Ober-/Unterhitze) etwa 15–20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

pizzaschnecken

 

Kommentare
()
Einen neuen Kommentar hinzufügenEine neue Antwort hinzufügen
Ich stimme zu, dass meine Angaben gespeichert und verarbeitet werden dürfen gemäß der Datenschutzerklärung.*
Abbrechen
Antwort abschicken
Kommentar abschicken
Weitere laden