Zutaten:
- 1 Packung fertiger Pizzateig
- 200 g Schmand
- 150 g Schinkenwürfel (mager oder durchwachsen – ganz nach Geschmack)
- 2 Packungen Schnibbelkäse
- Pizzagewürz
Zubereitung:
- Pizzateig ausrollen
Auf Backpapier oder einer leicht bemehlten Fläche. - Füllung vorbereiten
Schmand, Schinkenwürfel, Schnibbelkäse und Pizzagewürz in einer Schüssel gut vermengen. - Füllung verteilen
Die Mischung gleichmäßig auf dem ausgerollten Teig verstreichen. - Rollen & Schneiden
Den Teig wie eine Sushirolle aufrollen und in etwa 2–3 cm breite Scheiben schneiden. - Backen
Die Schnecken mit etwas Abstand auf ein Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 °C (Ober-/Unterhitze) etwa 15–20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Kommentare
()
Einen neuen Kommentar hinzufügenEine neue Antwort hinzufügen
Abbrechen
Antwort abschicken
Kommentar abschicken
Weitere laden