Fischbrötchen zum Frühstück

Der letzte Urlaubstag bricht an – und will nochmal voll und ganz am Strand genossen werden.

Im Urlaub an der See mag ich’s morgens gern herzhaft – und deshalb gibt’s heute meine ganz persönliche Anleitung für einen glücklichen Start in den Tag:

Rezept für ein perfektes Urlaubsfrühstück im Strandsand:

  1. Setz dich in den warmen Sand und atme tief durch.
  2. Nimm ein frisches Brötchen deiner Wahl.
  3. Bestreiche beide Hälften dünn mit Butter.
  4. Auf die untere Hälfte kommt ein knackiges Salatblatt.
  5. Dann eine ordentliche Portion Bismarckhering.
  6. Obendrauf: saure Gurken, ein Klecks Remoulade, ein bisschen Ketchup.
  7. Topping: eine gute Ladung Röstzwiebeln.
  8. Deckel drauf – und dann: vorsichtig reinbeißen und hoffen, dass alles an Ort und Stelle bleibt.

Falls nicht – macht nix. Ab in die Ostsee und Ketchup & Co einfach vom Körper spülen.
(Und nein, ein Beweisfoto gibt’s nicht – mein Handy soll nicht mitessen. 😉)

Kommentare
()
Einen neuen Kommentar hinzufügenEine neue Antwort hinzufügen
Ich stimme zu, dass meine Angaben gespeichert und verarbeitet werden dürfen gemäß der Datenschutzerklärung.*
Abbrechen
Antwort abschicken
Kommentar abschicken
Weitere laden